И снова о филлерах: старение лица отменяется

old-face

Пересмотрела недавно голливудовский фильм 2009-го года “Простые сложности”. Великолепная Мерил Стрип играет там разведенную женщину плюс-минус 50-ти лет: ужасный птоз – веки просто наползают на глаза, “гусиные лапки” и все остальные признаки мелкоморщинистого типа старения лица.

По сюжету она, из-за ревности к молодой жене бывшего мужа, идет к пластическому хирургу и хочет приподнять нависание над одним глазом. Тот ей радостно объясняет, что для это нужно сделать надрезы на лбу у основания волос, натянуть кожу и поставить скобы. И даже когда всё это заживет, она еще не мене полугода будут испытывать, мягко говоря, дискомфорт. Женщина в ужасе бежит от хирурга и вечером в кругу подруг весело рассказывает о жертвах ради красоты, на которые она идти не намерена.

Кто смотрел этот фильм знает, что бывший муж и вновь влюбляется в эту стареющую женщину и на какое-то время становится ее любовником, изменяя молодой жене и даже проявляя готовность уйти от нее. В жизни такое тоже, наверное, бывает, но крайне редко. Впрочем, режиссер фильма – женщина.

На момент съемок фильма Мерил Стрип было почти 60 лет, так что для своих 50-лет по сценарию она выглядела вполне. Но просматривая картину в 2018 году удивляешься, что героиня не додумалась прибегнуть к более гуманным методам возвращение красоты и молодости. Неужели филлеров тогда еще не было?!

А ведь сейчас контурная пластика филлерами – самый популярный и эффективный метод достижения красоты лица без хирургического вмешательства. С помощью специальных гелей-филлеров создаются идеальные контуры лица, убираются глубокие и мелкие морщины, носогубные складки, мешки под глазами и тот же птоз, губам придается объем и соблазнительные формы, скулы приобретают выразительный акцент. Контурная пластика быстро и относительно безболезненно способна восстановить на лице то сияние молодости, которое так безжалостно стирает время. Современная индустрия красоты создала различные препараты для контурной пластики на основе гиалуроновой кислоты, кальция, коллагена и других активных веществ, и каждый год появляются новые интересные разработки.

Опытные врачи-косметологи эстетического центра SANDY TIME подберут для Вас оптимальные филлеры для контурной пластики и сделают Вам четкий овал лица, красивые скулы и юную форму губ, заполнят носогубные складки, впадины и темные круги под глазами, уберут морщины на лбу, между бровями, вокруг глаз и на щеках, поднимут углы рта и опустившиеся с возрастом брови, улучшат форму носа, омолодят шею, зону декольте и кисти рук, уберут рубцы и растяжки.

Процедуры проводятся под анестезией с использованием только высококачественных филлеров последнего поколения, которые равномерно распределяются в коже и отлично сохраняют заданную форму, благодаря чему зоны воздействия контурной пластики всегда выглядят естественно и привлекательно.