Как естественно оживить кожу лица

ozhivit-lico

Биоревитализация – одна из наиболее действенных процедур по профилактике и коррекции косметических недостатков кожи путем насыщения её глубоких слоев гиалуроновой кислотой. В переводе термин «биоревитализация» означает «естественное оживление».

Гиалуроновая кисота – это гидроколлоид, входящий в состав межклеточного вещества, участвующий в процессах деления и питания клеток, синтеза коллагена и эластина, обеспечивающий увлажнение кожи. Многие косметологи убеждены, что более эффективного увлажнителя, чем гиалуроновая кислота ещё не создано.

Методом внутрикожных инъекций биоревитализация нормализует обменные процессы в коже. Показаниями к процедуре служат сухость и обезвоживание кожи лица, снижение её эластичности, возникающие как в силу возрастных изменений, так и по другим причинам.

В эстетическом центре SANDY TIME при биоревитализации кожу активно насыщают как гиалуроновой кислотой, так и антиоксидантами, и аминокислотами. Это способствует еще более интенсивному увлажнению и восстановлению кожи. Также процедура защищает кожу от свободных радикалов, улучшает ее тонус и внешний вид, приостанавливает старение лица. Биоревитализация в SANDY TIME избавит Вас от мелких морщин, синяков под глазами, сухости, дряблости и тусклого цвета кожи, следов курения и стресса.