Массаж лица и шеи – отличная профилактика увядания кожи

massage-shei

Массаж лица и шеи в эстетическом центре SANDY TIME проводится опытными специалистами.

На фоне всех новейших достижений косметологии обычный массаж лица и шеи кому-то может показаться методом старомодным и недостаточно эффективным. Однако и сейчас эта процедура является отличным средством для профилактики увядания кожи лица и декольте. Тем более что современные техники массажа разнообразны и постоянно совершенствуются.

Безусловно, в массаже лица или тела многое зависит от мастера – его таланта и профессионализма, человеколюбия, опыта и способности чувствовать пациента. Даже при максимальном наборе методик и протоколов каждый массаж – абсолютно индивидуальная процедура. Причем, не только для разных людей, но и для одного и того же человека массаж всегда будет разным.

Массаж лица и шеи в эстетическом центре SANDY TIME проводится опытными специалистами как по традиционных, так и по инновационным технологиям. Процедура укрепляет мышцы лица и наполняет их объемом, разглаживает морщины, улучшает обменные процессы в коже и делает ее более упругой, снимет отечность и возвращает четкость контурам лица. Также массаж лица и шеи прекрасно способствует релаксации, улучшает зрение и кровоснабжение мозга.

Массаж лица и шеи необходим при снижении упругости кожи и тонуса мышц, морщинах и складках на лице, отечности и изменении овала лица, обвисших щеках и подбородке, сухости кожи лица и декольте. В зимний период массаж лица и шеи хорошо помогает коже защититься от негативного воздействия погодных условий.