“Аврора” возвращается в моду

avrora2

В эстетическом центре SANDY TIME Вам гарантированно сделают качественную стрижку.

Супер-модная в эпоху “диско”, середины 80-х годов ХХ века, стрижка “Аврора” – снова на волне популярности. Она настолько разнообразна в своих возможных вариантах воплощения, что подходит практически для всех типов лица и волос. При этом в каждом случае “Аврора” создает уникальный образ, делая женщин разных возрастов романтичными, немного дерзкими и очень стильными.

Современная “Аврора” великолепно вписывается в самые модные тренды, способна менять “картинку” в разных луках и великолепно трансформироваться в зависимости от способа укладки. Для этой стрижки характерны округлая, объемная «шапочка» на макушке, эффектная челка и свободная, каскадная волна волос на затылочной зоне. “Аврора” позволяет моделировать любой овал лица, а длина такой прически может быть разной – от короткой и едва прикрывающей шею, до длиной, за середину спины. Однако стрижка “Аврора” считается достаточно сложной в исполнении и требует высокого профессионализма парикмахеров-стилистов.

В эстетическом центре SANDY TIME Вам гарантированно сделают качественную стрижку, идеально соответствующую Вашему образу, настроению и пожеланиям.

До конца января в SANDY TIME действует скидка 20% на все услуги.