“Второй подбородок” легко убирает Lipo Oval от Meder

второй подбородок

Как убрать “второй подбородок”

Избыточный вес у многих сказывается, в первую очередь, на лице. Тяжелеют щеки, появляется “второй подбородок”, углубляются носогубные складки… Лицо становится бабским и кажется старым, хотя и морщин нет, и кожа гладкая. Но если обозначившийся слишком явно животик и отяжелевшие бедра легко можно скрыть под одеждой, то лицо так легко не спрячешь. По крайней мере в нашей культуре.

Зато есть отличный способ сделать лицо скульптурно красивым и при лишних килограммах тела – методика Lipo Oval элитного швейцарского бренда Meder Beauty Science. Новая процедура неинвазивной коррекции лица, которую предлагает Вам эстетический центр SANDY TIME, отлично борется с избыточными жировыми отложениями, убирает “второй подбородок” и прочие излишние припухлости.

Чтобы вернуть лицу утонченность, необходимо пройти курс процедур. Его длительность зависит от того, сколько лишних килограммов накопилось во всём теле. Если вес нормальный или слегка избыточный – достаточно пяти процедур, если конкретное ожирение – помогут десять сеансов.

Каждая процедура состоит из нескольких последовательных и очень приятных этапов. Сначала лицо очищают энергетической эмульсией с миндальным маслом, которое смягчает, увлажняет, питает кожу и усиливает тканевый обмен.

Затем наносится энзимная маска для эксфолиации и очищения кожи, действующая как мягкий скраб с маслом Ши и витамином Е.

Далее происходит дренажный массаж на антиоксидантной сыворотке, обладающей успокаивающим и увлажняющим эффектом. Массаж стимулирует обменные процессы в коже и способствует оксигенации.

Эти три этапа – подготовка к нанесению концентрата Lipo Oval для коррекции избыточных жировых отложений и интенсивного массажа, прорабатывающего весь овал лица и, в особенности, его нижнюю и среднюю треть.

Для усиления проникновения Концентрата накладывается тканевая маска, пропитанная гелем. Маска полностью охватывает край нижней челюсти и область овала лица, усиливает расщепление жира и обладает эффектом активного лифтинга.

В завершении процедуры наносится крем гиалуроновой кислотой и экстрактом бурых водорослей.

Результат от Lipo Oval от Meder заметен сразу же после первой процедуры – каждая последующая усиливает эффект. Контур лица становится четким, убираются складки и отеки, кожа приобретает нежную гладкость и сияющий молодой вид.