Секрет молодости: насыщайте кожу кислородом

Секрет молодости

Секрет молодости

Кислород жизненно необходим клеткам кожи. Богатая кислородом кожа долго остается здоровой, красивой и не проявляет признаков старения. Но проблема в том, что удержать кислород в клетках кожи довольно сложно. Колебания температуры, ветер, мороз, жара и солнце, стрессы и болезни плохо отражаются на наших лицах.

Эстетический центр SANDY TIME предлагает процедуры на канадской профессиональной кислородной космецевтике класса “люкс” Oxygen Botanicals, которая великолепно решает вопрос насыщения кожи кислородом.

Линия Oxygen Botanicals содержит уникальную запатентованную формулу стабилизации и удержания чистого кислорода в липосомальных структурах катезомах, способных доставить молекулярный кислород в различные слои кожи. Катезомы проникают в верхние слои эпидермиса и раскрываются там постепенно, в течение 3-4 часов после нанесения крема. Благодаря этому в коже поддерживается постоянный уровень кислорода. Разработчики линии Oxygen Botanicals утверждают, что кроме них, пока ни одна лаборатория в мире не смогла предложить столь естественную и безвредную систему доставки молекулярного кислорода в клетки кожи.

Также космоцевтику Oxygen Botanicals отличает оптимальная лечебная комбинация и высокая биодоступность активных веществ – натуральных экстрактов морских водорослей, лечебных трав, а также растительных масел, комплексов витаминов (A, D, E, K, F, H, C, K, PP, витамины группы B) и морских минералов – серы, цинка, марганца, меди, селена, серебра, железа, никеля, кобальта, магния, бария, йода, кальция, фосфора, натуральных эмолентов и эмульгаторов, которые органично сочетаются с мануальными методиками. Отсутствие жиров животного происхождения и минеральных масел, искусственных отдушек и красителей делает линию Oxygen Botanicals гипоаллергенной.

Благоприятное воздействие на кожу космоцевтики Oxygen Botanicals позволяет поддерживать нормальное функционирование кожи и надолго сохранить красоту и молодость.