Педикюр классический

konturnaya plastika

Педикюр – процедура уникальная. Обработка ступней и пальцев ног не просто придает им красоту и ухоженность, она благотворно влияет на общее состояние организма: расслабляет, повышает тонус сосудов, укрепляет нервную систему. Вне зависимости от способа проведения педикюра, многие клиенты говорят по окончании сеанса, что чувствуют себя так, будто сбросили десять лишних килограмм веса, или у них такое чувство, словно ноги парят над землей.

Эстетический центр SANDY TIME предлагает посетителям все наиболее популярные виды педикюра и все этапы дезинфекции и стерилизации педикюрного инструмента.

konturnaya plastika

При классическом педикюре стопы и ногти обрабатываются обрезным способом с предварительным замачиванием в ванночке с мыльным раствором, ароматическими маслами и солями. Именно эта влажная часть процедуры приносит первое облегчение ногам, особенно если они натружены или имеют мозоли и натоптыши. Распаренные стопы и ногти мастер очищает ножницами, щипчиками, пилочками . Здесь профессионализм исполнения играет первостепенную роль, поскольку крайне важно, убирая ороговелости, не повредить живую кожу.

Массаж стоп и пальцев лечебными кремами возвращает ногам тонус, а коже – мягкость и эластичность. В зависимости от состава крема и входящих в него лечебных компонентов, можно добиться существенного оздоровительного эффекта. Особенно полезен массаж стоп для людей уставших, испытывающих упадок сил или подвергающихся большим психологическим нагрузкам.

Покрытие ногтей ног обычным или гелевым лаком придает законченность ухоженному образу. И если женщины часто стремятся увидеть на своих пальчиках крошечные шедевры цвета и фактуры, то мужчины, как правило, ограничиваются покрытием бесцветным лаком.

Название услуги Стоимость (грн)
Классический\аппаратный педикюр 600
Покрытие Luxio 200
Покрытие French 250
Снятие 100
Назад