Педикюр аппаратный

konturnaya plastika

Аппаратный педикюр – процедура уникальная. Обработка ступней и пальцев ног не просто придает им красоту и ухоженность, она благотворно влияет на общее состояние организма: расслабляет, повышает тонус сосудов, укрепляет нервную систему. Вне зависимости от способа проведения педикюра, многие клиенты говорят по окончании сеанса, что чувствуют себя так, будто сбросили десять лишних килограмм веса, или у них такое чувство, словно ноги парят над землей.

Эстетический центр SANDY TIME предлагает посетителям все наиболее популярные виды педикюра и все этапы дезинфекции и стерилизации педикюрного инструмента.

konturnaya plastika

Аппаратный педикюр рекомендуется людям как с абсолютно здоровыми стопами, так и тем, кто испытывает дискомфорт от проблем с вросшими ногтями, мозолями, выступающими косточками и диабетической стопой. Аппаратная методика считается более щадящей и безопасной в сравнении с классическим обрезным методом. Она не требует предварительного распаривания ног и позволяет мастеру деликатно и безболезненно обрабатывать трещинки на ступнях, натоптыши и утолщения ногтевой пластины. Даже стержневые мозоли можно высверлить специальными тончайшими борами, не повредив кожу вокруг них.

Обработка стопы и пальцев специальными насадками – это своеобразный и весьма эффективный массаж. Правда, при всей его безболезненности, выдержать прикосновение вращающихся насадок могут далеко не все. Реакция, во многом, зависит от общей чувствительности организма. Зато после такой обработки – ступни гладенькие и легкие, а тело стремится к состоянию полета. Массаж лечебными кремами дополняет стимуляцию организма, погружая клиента в облегчающий релакс.

Название услуги Стоимость (грн)
Классический\аппаратный педикюр 600
Покрытие Luxio 200
Покрытие French 250
Снятие 100
Назад