Вот чего не следует делать перед инъекциями красоты: бояться.

⚠️Вот чего не следует делать перед инъекциями красоты: бояться.
А вот что следует: узнать ответы на все вопросы. Сохраняйте этот пост, если вы на стадии принятия решения📌.

С какого возраста можно начинать процедуры❓ По показаниям: при наличии асимметрии лица и мимических морщин (в некоторых случаях и в возрасте 18-ти лет). До наступления совершеннолетия требуется согласие родителей.

Противопоказания❓Аллергия на препарат, заболевания крови (плохая свертываемость), гнойные и инфекционные очаги на участках, куда будет вводиться препарат, герпес в активной стадии, период менструации, прием некоторых лекарственных препаратов. Сообщите косметологу заранее о принимаемых лекарствах и проблемах со здоровьем.
❗ В период беременности и лактации от любых инъекций желательно отказаться, но при условии использования качественных препаратов противопоказанием это не является.

Плюсы и минусы❓ Недолгая процедура и быстрый результат, который сохраняется на протяжении нескольких месяцев. Минусы возникают, если инъекции провел неопытный специалист, или же вы не соблюли все рекомендации. Интересуйтесь квалификацией косметолога и медицинской лицензией клиники.

Это больно❓ Для инъекций используются очень тонкие иглы, так что это не больно, но ощутимо. К тому же, вы можете обсудить с доктором обезболивание, а некоторые препараты уже имеют в составе обезболивающие компоненты.

Подробная информация и запись на процедуру – по телефону☎️: + 38 097 46 19 000⠀