ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ❗️

Я – Светлана. Мне – 35. У меня трое детей. Дочка, сын и Эстет Центр «Санди Тайм»😊.

Наши клиенты часто задают вопросы о том, как создавался наш центр. И вот, отметив первую годовщину работы, я решила «выйти из тени» и рассказать то, что так интересует наших существующих и будущих посетителей. Да и вообще, стоит признаться, у меня накопилось немало интересной информации, так сказать, из-за кулис бьюти-бизнеса, которой мне очень хочется с вами поделиться.

Эстет Центр «Санди Тайм» – мое первое детище на рынке эстетической косметологии. И точно – не последнее😊. Требования реальности таковы, что сбавлять темпы решительно нельзя, поэтому я нахожусь в постоянном поиске. Новых технологий, эффективных методик, современного оборудования. ⚠️Мое главное кредо – бескомпромиссное качество ВСЕГО. Именно этим и руководствовались при создании Эстет Центра. У нас – лучшие аппараты, лучшие специалисты, лучший интерьер, лучшая атмосфера.

Почему «Санти Тайм»? В переводе с английского – Песочное время или Свободное время, время для себя. Не секрет, что все быстротечно. Мы спешим. Всегда. Сначала очень хотим побыстрее вырасти и повзрослеть, потом побыстрей окончить школу, вуз. Потом побыстрей вырастить детей… мы всюду торопимся. И в этой суете, зачастую, забываем находить ВРЕМЯ именно для себя. Здесь и сейчас. Я сама такая😊. Поэтому, мне хотелось создать пространство, где можно было бы «выдохнуть», окунуться в атмосферу релакса и спокойствия, довериться профессионалам и никуда не спешить.

⚠️Моя главная цель – создать немедицинскую атмосферу, при этом строго следуя протоколам и требованиям Лицензионных условий Минздрава. Это сложно. Уйти от белых стен, но в то же время покрасить их безопасной краской, имеющей все необходимые сертификаты для применения в условиях операционной. Создать комфорт и уют, при этом, не пожертвовав стерильностью и безопасностью. Это наше кредо. И нам это удалось. У нас – точно безопасно!

Это к вопросу о Времени😊, ну а что касается Санди, Песка, лично для меня – это, пожалуй, самая антистрессовая природная порода. Мы сбегаем от суеты на морской берег, а там – ПЕСОК. Он манит, поглощает, забирает в себя всю негативную энергию, накопленную в спешке и житейской суете. В Санди Тайм мы предлагаем клиентам воспользоваться песочной терапией, не выезжая из центра Киева🙂

Так и родилось название Санди Тайм. Место – где мы останавливаем время для Вас. Приходите и убедитесь в этом сами😊