ТОП 5 процедур для лица в холодное время года.

#процедуры_sandytime Зима – идеальное время для очень эффективных процедур, после которых ультрафиолет крайне нежелателен.

1. Пилинги. Супер-средство для глубокого очищения, омоложения, осветления и выравнивания кожи. Лицо обновляется: кожа становится значительно более гладкой, красивой и упругой, убирается пигментация, разглаживаются мелкие морщинки.

2. Лечение купероза методом IPL-терапии (фотоомоложения) избавит вас от видимых расширенных мелких сосудов на лице – капиллярных звёздочек и сосудистой сетки. И хорошо успеть к весне получить желаемый эффект: может потребоваться от 2 до 6 процедур с интервалом 10-15 дней.

3. Лечение пигментации методом IPL-терапии тоже требует времени. Как правило, на курс лечения нужно от 4 процедур с интервалом 3-4 недели, в зависимости от выраженности пигментации и особенностей организма. Зато в результате от пигментных пятен не останется и следа, а цвет лица станет свежим и ровным.

4. Фотоомоложение – второе название IPL-терапии. Получаем комплексный эффект: разглаживание мелких морщин, исчезновение капиллярных сеток, звёздочек и гиперпигментации, сужение пор, лёгкий лифтинг и улучшение цвета лица. Для максимально эффекта потребуется 4-6 процедур с интервалом 3-4 недели.

5. Фракционная лазерная шлифовка рубцов и пост-акне – один из самых эффективных способов избавиться от последствий угревой сыпи. Точечное воздействие активирует глубокие слои кожи тончайшими каналами, существенно сокращая длительность заживления. Реабилитационный период длится до 7 дней. Для результативного лечения пост-акне необходимо от 4 процедур с периодичностью раз в 1 месяц.

Подробная информация и запись на процедуры – по телефону: +38 097 46 19 000