Эпиляция или депиляция?❓ Разница – принципиальная!❗️

#процедуры_sandytime

Еще не так давно для удаления нежелательных волос использовалась лишь депиляция. Этот метод убирает лишь ту часть волоса, которая находится на поверхности кожи. Проходит совсем немного времени, и процедуру нужно срочно повторять. Причем, многие виды депиляции весьма болезненны и травматичны.

☝🏻А вот эпиляция – это радикальное и безопасное удаление волос вместе с их корнями. Процедура повреждает волосяные фолликулы, и волоски перестают расти совсем.

SANDY TIME предлагает вам самый современный, безопасный и безболезненный способ полного удаления волос – лазерную эпиляцию.⚠️

Лазерный луч воздействует непосредственно на корень волоса, луковичку. Через несколько дней после сеанса волосы начинают выпадать и больше в зоне обработки расти не будут никогда.

В SANDY TIME эпиляция проводится с помощью ✨диодного лазера✨ нового поколения «EPILAB», известной немецкой компании «Asclepion Laser Tehnologies». В нем предусмотрена функция АБСОЛЮТНОЙ БЕЗБОЛЕЗНЕННОСТИ процедуры (режим smooth) для особо чувствительных пациентов😉

Хотя и в других режимах удаление волос лазером «EPILAB» значительно менее ощутимо, чем на всех остальных видах аналогичного оборудования. ☝🏻Лазер «EPILAB» – это самая современная технология эпиляции для всех типов кожи, в т.ч. загорелой и чувствительной.

А депиляция остается лишь необходимым этапом перед лазерной эпиляцией. Чтобы вы могли как можно быстрее навсегда избавиться от нежелательных волос.

Наши технологии легко сделают вашу кожу гладкой и нежной😀

✅Голени – 700грн. ✅Глубокое бикини – 850грн. ✅Подмышки – 380грн. Скидки от 10% на 2 и больше зон.❗️😀

Подробная информация и запись на процедуры – по телефону☎️: +38 097 46 19 000