Для кого-то маникюр месячной давности воспринимается уже как “ужас-ужас”.

#новости_мифы_ST

Для кого-то маникюр месячной давности воспринимается уже как “ужас-ужас”. А кто-то наоборот, даже гордится тем, что “умеет носить” гель-лак по 6-7 недель без коррекции.

Да, конечно, покрытие ногтей гель-лаком очень удобно – вид у рук ухоженный, дизайн можно выбрать самый разный, ногти защищены от всяких бытовых вредностей. Но неизбежно наступает момент, когда ногти отрастают, а покрытие тускнеет. А значит всю эту поблекшую красоту нужно обновлять. И вот тут возникают всякие нюансы и тенденции.

Мастера маникюра рекомендуют делать коррекцию ногтей и покрытия не реже 1 раза в 3 недели. И есть много женщин, у которых посещение салона стало регулярным. Но жизнь вносит свои коррективы даже в коррекцию ногтей. Ведь разные обстоятельства могут отодвинуть визит к мастеру на тот или иной срок. Так вот, старый маникюр – и некрасиво, и вредно. Некрасиво – понятно почему: заросшая кутикула, отросшие ногти, неряшливый и неухоженный вид. А вредно, потому что длительно носимое покрытие въедается в ногти, и его потом приходится снимать вместе с верхним слоем ногтей.

Поэтому старайтесь не откладывать визит к мастеру маникюра на долго.

Пусть ваши ручки всегда будут ухоженными и красивыми!