ТОП 5 процедур обеденного перерыва.

#процедуры_sandytime

Вам реально повезло, если вы работаете рядом с престижным салоном красоты или эстет-центром. Потому что свой обеденный перерыв вы можете провести с двойной пользой: отдохнуть-расслабиться в обстановке “всё для вас” и сделать себя красивее.

В нашем Эстетическом центре есть довольно большой перечень коротких по времени, 40-50 минут, процедур, которые так и называются “процедуры обеденного перерыва”. Результат их тоже быстродействующий и наглядный.

*Ботокс. Мы назвали его «процедурой обеденного перерыва», потом что он не требует много времени и специальной подготовки. После процедуры можно смело выходить в люди и вести обычный образ жизни.

*Частичный маникюр позволит быстро привести в порядок руки – отодвинуть кутикулу или слегка отполировать ее аппаратом, подпилить ногти.

*Ультразвуковая чистка (ультразвуковой пилинг) прекрасно освежает кожу лица, очищая ее от отмерших клеток, удаляет из пор пыль и остатки косметики. Микромассаж лица при ультразвуковой чистке стимулирует обменные процессы в коже, создавая эффект лифтинга и возвращает лицу свежесть. Абсолютно безболезненна, нетравматична, не требует реабилитации.

*Микротоковая терапия или био-лифтинг – супер эффективная процедура интенсивного омоложения и подтяжки лица. Микротоки стимулируют выработку коллагена и эластина, которые придают коже упругость и эластичность. Результат заметен уже после первого сеанса, но для стойкого эффекта нужен курс 10–15 процедур с интервалом в 2-3 дня.

*Радиоволновой (RF) лифтинг – золотой стандарт омоложения лица без хирургического вмешательства. Метод основан на стимуляции естественных процессов: приводит к сокращению коллагеновых волокон и выработке нового коллагена, создающих прочный каркас кожи. Для стойкого омоложения нужен курс из 3-6 процедур с интервалом 2-3 недели.

Эстетический центр SANDY TIME приглашает Вас на процедуры обеденного перерыва: быстрый и качественный результат гарантируем.