Выводим лишнюю жидкость из организма: полный релакс и легкость тела!

#процедуры_sandytime

Наш организм на 70% состоит из воды! И неудивительно, что есть множество причин, по которым в нем может произойти застой жидкости и возникнуть отеки. Неправильное питание, малоподвижный образ жизни, гормональные сбои и целый ряд заболеваний приводят к задержке жидкости. Даже лишний вес – это не только жировые отложения, но и скопившаяся в тканях вода.

Какова бы ни была причина отеков, от них нужно избавляться. В этом вам отлично помогут вакуумно-роликовый массаж STARVAC и прессотерапия.

Массаж STARVAC создает лимфо-дренажный эффект, при котором из тканей быстро выводятся токсины и лишняя жидкость. Также STARVAC великолепно моделирует фигуру, улучшает обмен веществ, способствует расщеплению жиров и снижению веса, повышает тонус кожи и избавляет от целлюлита. Процедура комфортно-расслабляющая, результат заметен уже после первого сеанса. Для максимального эффекта рекомендуется курс процедур.

Прессотерапия действует на проблемные зоны тела сжатым воздухом, который подается через специальный костюм. Процедуру также называют аппаратным лимфодренажным массажем, сравнимую по эффективности с 10-20 сеансами традиционного ручного массажа. Прессотерапия нежно стимулирует в организме кровообращение и обмен веществ, разгоняет застоявшуюся жидкость, выводит токсины, хорошо убирает отеки и лишний вес. Кожа при этом получает заметный лифтинг, уходят складки и целлюлит. А еще прессотерапия отлично успокаивает нервы и расслабляет мышцы. Полный релакс и легкость тела!

В SANDY TIME вам помогут подобрать наиболее подходящий вид терапии для быстрого и комфортного избавления от отеков и общего оздоровления вашего организма.

Подробная информация и запись на процедуры – по телефону: +38 097 46 19 000