Лечим синяки и гематомы!

#процедуры_sandytime

Синяки иногда появляются у каждого из нас. Причем у мужчин и женщин с почти одинаковой степенью вероятности. Занятия спортом, бытовые травмы, падения от разных неловкостей – все это и многое другое может привести к удару, от которого сосуды под кожей разрываются, образуя скопления крови в виде этих самых синяков-гематом.

И нередко синяки появляются на самых видных местах – лице и шее. А это неприятность, которая вызывает у многих большую неловкость, и с ней нужно срочно справляться. К тому же гематомы бывают еще планово-ожидаемые – после операций на лице или некоторых косметологических процедур. Что тоже требует ускоренной реабилитации, потому что всем хочется красоты и приличного вида))

В эстетическом центре SANDY TIME вам помогут быстро избавиться от гематом на лице, шее и в области декольте с помощью IPL-терапии. Комбинированное воздействие ультрафиолетового и ультракрасного излучений оказывает самое благотворное влияние на поврежденные кожу и сосуды. Во-первых, световой луч, проникая к разорванным сосудам, восстанавливает их целостность. А, во-вторых, фототерапия активизирует обменные процессы, повышает выработку коллагена и эластина, стимулирует общее оздоровление кожи и рассасывание гематом.

В итоге заживление синяков происходит на 60% быстрее. И если после биоревитализации у вас остались маленькие гематомы, не стоит медлить – через 2 дня можно сделать IPL и скорее наслаждаться молодостью лица.

К тому же фототерапия сама по себе дает быстрое и заметное омоложение кожи, что, собственно, и является ее прямым предназначением. Эта аппаратная процедура проводится в SANDY TIME на мультиплатформе Viora V20 (Израиль), сертифицированной FDA.

Подробная информация и запись на процедуру – по телефону: +38 097 46 19 000