Dyson Airwrap styler: идеальные локоны без экстремальных температур

#новости_мифы_ST

Настоящий фурор произвела новейшая разработка по уходу за волосами компании Dyson, представленная в Нью-Йорке 9 октября. Новый стайлер Dyson Airwrap может создавать любые локоны и волны, разглаживать, укладывать и высушивать волосы без их чрезмерного нагрева! А значит – сохранять волосам здоровье даже при ежедневном воплощении красоты как в салонах красоты, так и в домашних условиях. Быстро, легко и безопасно.

Потому что стайлер Dyson Airwrap завивает-выпрямляет волосы не за счет высоких температур, а мощной воздушной струей, которая нежно притягивает пряди и заворачивает их вокруг ствола вращающимся вихрем.

В основу абсолютно инновационного решения положен эффекта Коанда – аэродинамическое явление, при котором воздух, движущийся с определенной скоростью и давлением, следует за прилегающей поверхностью, захватывая окружающие атмосферные массы. Вот так воздушные потоки стайлера Dyson Airwrap притягивают и обертывают локоны вокруг центрального штыря. Прибор работает на цифровом двигателе Dyson V9, который создает столь мощный поток воздуха, что нагревать его чрезмерно просто нет необходимости. Также не нужны зажимы и неудобные механизмы намотки.

И при любом варианте укладки – мягкие локоны, кудри или гладкие прямые волосы – результат получается максимально естественным. Даже в домашних условиях сглаживающие щетки Dyson, пропуская воздушные массы вдоль нитей, так притягивают волосы к поверхности, что имитируют технику укладки профессионального стилиста.

Dyson Airwrap styler – революционное решение конструкции стайлера, не имеющий аналогов по принципу своего действия. Обеспечивает максимальное удобство эксплуатации и многофункциональность. В комплект входят насадки для различных типов завивки и создания локонов, а также щетки для выпрямления волос и придания объема.