ТОП 5 лучших процедур для сужения пор

#процедуры_sandytime

Если расширенные поры делают кожу лица похожей на кожуру апельсина – с этим срочно надо что-то делать! Можно, конечно, наносить маски из глины в домашних условиях и пользоваться кремами с цинком и салициловой кислотой. Но современная косметология легко справляется с проблемой расширенных пор куда более действенными методами.

SANDY TIME предлагает 5 лучших процедур по сужению пор и улучшению структуры кожи:

1. Механическая чистка лица врачом-косметологом все еще остается одним из самых эффективных методик. Поры освобождаются от загрязнения и сужаются с помощью специальных сывороток и масок. Цена 1320 грн.

2. Пилинг на основе фруктовых кислот отлично справляется с проблемой расширенных пор и улучшает общее состояние кожи. Лицо становится моложе, цвет кожи – более свежим и здоровым. Цена 850 грн.

3. IPL-терапия – новейшая аппаратная методика, безопасно и безболезненно действующая на кожу импульсным светом. IPL не только заметно сужает поры, но и эффективно борется со многими возрастными изменениями кожи. Омоложение – на лицо!)) Цена – от 880 грн.

4. Биорепарация – инъекционная методика, которая за счет биомодифицированной гиалуроновой кислоты в комплексе с другими активизирующими веществами, действуют непосредственно на компоненты кожи, отвечающие за ее здоровье и правильное функционирование. Цена – 3800 грн.

5. Правильный домашний уход, подобранный вам квалифицированным специалистом.

Получить более подробную информацию, выбрать процедуру или записаться на бесплатную консультацию можно по телефону: +38 097 46 19 000

Осень – время очистить и сузить поры))