Виски пеленание от STYX: чувство супер легкости и красота тела

#процедуры_sandytime

О, не просто так эту приятнейшую процедуру по коррекции фигуры назвали “виски”! Популярный метод избавления от избыточного веса и целлюлита дарит такие восхитительные ощущения и прилив энергии, что наступает сладостная эйфория для тела и души.

А все потому, что влажное обертывание тела, оно же виски-пеленание, производится с помощью австрийской косметики STYX на натуральных эфирных маслах и растительных биостимуляторах. Их благотворное воздействие чудесным образом влияет на организм – ускоряет обменные процессы и лимфодренаж, устраняет последствия стрессов, малоподвижного образа жизни и гормональных кризов.

После курса процедур:

  • тело теряет лишний вес и объем;
  • повышается упругость и тонус кожи;
  • исчезают отеки, уменьшаются стрии;
  • улучшается эмоциональное состояние;
  • снижается аппетит;
  • укрепляется иммунитет.

В эстетическом центре SANDY TIME виски-пеленание от STYX производится только на оригинальных препаратах опытными специалистами. Для каждого клиента подбирается индивидуальная композиция масел и лосьонов, которыми пропитываются специальные бинты для обертывания. Активные вещества эффективно расщепляют избытки жира, выводят из организма лишнюю жидкость, продукты распада и токсины. Комплекс процедур влажного обертывания STYX полезен как для снижения веса и придания телу красивых форм, так и для общего оздоровления организма.

Подробная информация и запись на процедуру – по телефону: +38 097 46 19 000 +38 050 46 19 000