Маникюр: классический или европейский?

#процедуры_sandytime

Классический или обрезной маникюр позволяет идеально обработать ногти. Этот метод подходит тем, кто постоянно и особо тщательно ухаживает за своими руками, а также возвращает красоту ногтям, давно не знавшим профессиональной заботы. Замачивание рук в специальном растворе перед удалением кутикулы и массаж по окончании процедуры оказывают расслабляющее воздействие на кожу рук и организм в целом.

Однако качество и безопасность обрезного маникюра в большой степени зависят от профессионализма мастера и инструментов, которыми он пользуется. Поскольку при классическом маникюре существует риск травматизма и инфицирования, обязательна 4х этапная дезинфекция и стерилизация инструментов.

Европейский необрезной маникюр – менее травматичная версия классического маникюра. Особенность его в том, что кутикула не обрезается, а деликатно размягчается, отодвигается и, при необходимости, удаляется без режущих инструментов. Такой метод считается самым безопасным и идеально подходит для тонкой и чувствительной кожи, а также тем, у кого капилляры расположены слишком близко.

Во многих европейских странах распространен именно этот вид необрезного маникюра, т.к. для того, чтобы резать кожу при классическом маникюре, мастер должен обязательно иметь медицинское образование.

В эстетическом центре SANDY TIME опытные мастера выполняют все виды маникюра, гарантируя вам 100% безопасность процедуры, гладкую кожу рук и красивые ногти.

Подробная информация и запись на процедуру – по телефону: +38 097 46 19 000