“Кто владеет информацией тот владеет миром.”

“Чтобы обеспечить максимальную эффективность и безопасность косметологических процедур, в эстетическом центре SANDY TIME каждому пациенту обязательно оформляют медицинскую карту. В ней – предварительная информация о здоровье, наследственных и хронических заболеваниях, если таковые имеются, склонности к аллергическим реакциям, привычках ухода за лицом и питания, перечень косметологических процедур в недавнем времени и т.п..

Ведь очень часто бывает так: приходят женщины и рассказывают, что уже делали ботокс или контурную пластику, но совершенно не знают, какой именно препарат им кололи, в каком объеме, и лишь приблизительно могут указать зону инъекций. В дальнейшем косметологу приходится действовать наугад, лишь предполагая, что там могло быть в коже клиентки.

А противопоказания к процедурам?! Если врач заранее будет знать об определенных аспектах здоровья пациента, негативных последствий можно избежать или как минимум минимизировать.

В карте есть специальный раздел, куда заносится информация о процедурах, которые пациент проходит в SANDY TIME : дата, название процедуры, зона, на которой она проводилась. При инъекционных процедурах, в карту обязательно вклеивается стикер от каждого препарата, и указывается количество введенных единиц. Такой же стикер выдается пациенту. А в примечаниях указывается, были ли какие-либо реакции на введение препарата, чтобы учитывать это в дальнейшем.

Если в следующий раз с пациентом будет работать другой специалист эстет-центра, у того будет полная информация о проведенных процедурах. Более того, все клиенты SANDY TIME имеют доступ к информации в своих медкартах и всегда могут уточнить интересующие их нюансы.

Как показывает практика современной косметологии, точная информация о здоровье пациента и всех проводимых процедурах служит надежной базой для действенной помощи в решении эстетических проблем и гарантией ее безопасности.