Ходят слухи, что после уколов ботокса лицо становится как маска и падают брови

Ходят слухи, что после уколов ботокса лицо становится как маска и падают брови…

Мол, и мимика нарушится, и части лица станут совсем неподвижными. И что интересно, говорят это те, кто никогда инъекций ботулотоксина не делал. А те, кто регулярно подкалываются, помалкивают. Потому что выглядят молодо, свежо и естественно, но совсем не хотят распространяются, почему время над ними не властно. Понятно, что одним ботоксом тут дело не обошлось. Но на то и есть огромный спектр косметологических методик, чтобы продлить красоту и молодость как можно дольше.

А противники ботокса говорят: “Посмотрите на звезд Голливуда – у них же лица искусственные!”. Да-да, смотрите и удивляйтесь, как в 40 лет можно выглядеть на 25, а в 60 – на 40. Безусловно, огромное значение для блестящего результата инъекций ботулотоксина имеет мастерство и опыт врача-косметолога. Ну так и не надо колоть ботокс где придется – выбирайте достойную клинику и специалиста, заслуживающего доверия. Ведь если у вас стандартная анатомия и физиология мимических мышц, нет неврологической патологии или поражения лицевого нерва, то ботокс благополучно разгладит вам морщины, сохранив подвижность и неповторимое обаяние вашего лица.

И для того, чтобы лицо не стало как маска, а брови не упали, выбирайте достойных докторов-дерматовенерологов, ведь только они знают наше лицо как никто другой.

Будьте красивы!