Лифтинг лица без пластических операций? Запросто!

Ах! Лицо меняется! Овал оплывает, появились отеки и складки, “второй подбородок” хочется прикрыть шарфиком. А отвисшие щеки и “брыли” – их же ничем не скроешь! Вот и становится лицо тяжелым и будто бы не своим. Не пугайтесь – все поправимо. Просто у вас деформационный тип старения, который, кстати, имеет свою плюсы – густая сетка морщин вам точно не грозит.

А откорректировать овал лица и убрать все эти лишние наслоения проще простого. Для этого существует процедура V-Form – золотой стандарт RF технологий. Несколько сеансов по уникальной методике, сочетающей RF-лифтинг с вакуумным воздействием, и эффект омоложения буквально на лицо! Кожа станет упругой, уйдут отеки и провисания, складки разгладятся, лицу вернется свежий, молодой и здоровый вид.

И никакого чуда в этом нет. Потому что V-Form запускает естественные процессы омоложения в коже: приводит к сокращению коллагеновых волокон и способствует выработке нового коллагена, который и создает прочный каркас в ее глубоких тканях. При этом улучшается кровообращение и обменные процессы, восстанавливается водный и энергетический баланс. Достаточно 3-6 процедур с интервалом в пару недель, чтобы вернуть лицу молодость на полтора года и более. А И никакая пластическая хирургия не нужна.

Подробная информация и запись на процедуру – по телефону: +38 097 46 19 000

SANDY TIME – мы останавливаем время.