Ультразвук? Меня почему-то пугает

«Ультразвук? Меня почему-то пугает». Несмотря на то, что ультразвуковая чистка лица сегодня один из самых нетравматичных и безопасных методов, на форумах по-прежнему обсуждаются мифы и страхи.

«А не опасно ли?» Если вы выбираете лицензированную клинику с сертифицированным оборудованием, то вы в полной безопасности. Отметим, что часовой сеанс имеет несколько этапов, включая демакияж, очищение, холодное гидрирование, ультразвук, успокаивающая маску и защитный крем. В результате, 15 минутное воздействие ультразвука в диапазоне 28-32 Гц не оказывает никакого вредного влияния ни на кожу, ни на другие органы.

«Больно?» Любая механическая чистка или пиллинг приносит больше дискомфорта, чем ультразвук.

«Если у меня чувствительная кожа, мне это противопоказано». Поскольку травматичность минимальна, мы предлагаем процедуру даже тем, у кого близко расположены сосуды и наблюдается купероз.

Но❗ Противопоказанием может быть наличие кожных заболеваний, экзема, воспаления, а также если у вас имплантированы нити. В любом случае, наши дерматологи после первой консультации предупредят вас о рисках.

Мы находимся по адресу: г. Киев, ул. Панаса Мирного, 2/44