Кожа лица – особый и чувствительный участок тела, поэтому существует множество методик омоложения в зависимости от состояния кожи пациента.

Кожа лица – особый и чувствительный участок тела, поэтому существует множество методик омоложения в зависимости от состояния кожи пациента. В нашем центре вам помимо прочих могут предложить фракционное омоложение.

В чем особенность❓ Проводится на Viora V20 и базируется на дермальном оптическом термолизе. Глубокий прогрев кожи и микроповреждение приводит к стимуляции выработки новых волокон коллагена и эластина. Кожа обновляется, улучшается ее тонус и создается эффект лифтинга.

Кому показан❓ Пациентам с морщинами различной глубины и возрастными изменениями, с наличием пигментных пятен и рубцов после акне, у кого наблюдаются расширенные поры, сосудистая сетка, ороговевшая кожа.

Реабилитация❓ Займет минимум 2-3 дня. Сразу после процедуры вы почувствует легкое покалывание на обработанном участке кожи.

Длительность и сроки❓Один курс потребует 4-6 сеансов длительностью 30-60 минут с интервалом в 4-6 недель. Первый эффект омоложения вы сможете оценить уже через три недели. А после окончания курса, он сохранится в среднем до трех лет.

Записаться: + 38 097 46 19 000