Вы перенесли пластическую операцию и вы в предвкушении эффекта молодости и красоты.

Вы перенесли пластическую операцию и вы в предвкушении эффекта молодости и красоты. Однако первое время после пластики потребуются процедуры, которые помогут вам восстановиться, снять отечность и нормализовать функционирование клеточных мембран.

В подобных случаях наш центр предлагает методику микротоковой терапии лица или био-лифтинга. Перечень показаний, помимо морщин, изменений овала лица и сниженного тонуса, включает реабилитацию после пластики, а также неудачной инъекционной процедуры. Био-лифтинг способен ускорить рассасывание инъекций гиалуроновой кислоты и восстановить подвижность мышц после ботокса.

Как это происходит❓ Высококвалифицированные врачи-косметологи используют токопроводящий гель и сыворотку, которая под воздействием тока быстро проникает в глубокие слои кожи.

☝ Сеанс длится 40-60 минут и несмотря на видимый начальный эффект, процедуру стоит повторить курсом для стойкого результата. График будет подобран врачом специально для вас, с учетом сложности проблемы, вашего возраста и пожеланий.

Записаться: +38 097 46 19 000