“Инъекции красоты” возвращают лицу молодость

инъекции красоты

В эстетическом центре SANDY TIME Вы можете быстро и безболезненно избавиться от морщин на лбу и между бровями, «кроличьих морщин» у переносицы и «гусиных лапок» у наружного угла глаз, убрать опущение верхнего века, носогубные складки и морщины на шее, придать симметрию бровям и провести общий ботокс-лифтинга лица. Такое чудесное преображение возможно благодаря “инъекциям красоты” легендарному способу введения в мышцы лица ботулотоксинов – препаратов, созданных на основе обработанного, очищенного и ослабленного нейротоксина ботулизма типа А в слабой концентрации.

 

Препараты вводятся внутримышечно, подкожно или внутрикожно ультратонкими иглами в мимические мышцы и расслабляют их, снимая напряжение в коже, предотвращая тем самым появление глубоких заломов и убирая наметившиеся следы старения. Эта процедура также эффективна при лечении гипергидроза, мигреней и других видов головной боли, исправления гипертрофии жевательных мышц и корректировки старческой атрофии кожи.

 

Однако ботулотоксины устраняют не только признаки старения. Поэтому часто к «инъекциям красоты» прибегают по необходимости вне зависимости от возраста. Ведь первые мимические морщинки могут появиться и в 20 лет – всё зависит от типа кожи, активности мимики, наследственности и ряда других факторов.

   

На бесплатной предварительной консультации врачи-косметологи эстетического центра SANDY TIME оценивают общее состояние пациента, характер и степень выраженности морщин, убеждаются в отсутствии противопоказаний и определяют зоны введения препарата и его дозировку. SANDY TIME имеет медицинскую лицензию на введение препаратов ботулотоксинов, а врачи-косметологи – специальную подготовку и большой опыт в возвращении красоты этим эффективным методом. Поскольку процедура практически безболезненна, она не требует анестезии и длительного периода реабилитации. Результат первой “инъекции красоты” заметен уже на вторые сутки после сеанса, нарастает в течение двух недель и сохраняется до шести месяцев. Повторять процедуру рекомендуется с интервалом полгода-год.