Красивую грудь без операции мы делаем легко и приятно

Красивую грудь без операции

Увеличить грудь не прибегая к пластической хирургии мечтают многие женщины и девушки разных возрастов. Особенно когда появляются растяжки после беременности и грудного вскармливания, когда с возрастом теряется форма бюста и его упругость. Поэтому безоперационная подтяжка груди – процедура очень распространённая и пользуется особой популярностью. Тем более что существует несколько эффективных и безопасных методов решения проблемы.

Миостимуляция груди проводится при воздействии электрического тока на большую и малую грудные мышцы, приводя их к активному сокращению, что положительно влияет на форму груди и предотвращает её провисание. Поэтому миостимуляцию еще называют “гимнастикой для ленивых”. В результате мышцы груди укрепляются и сохраняется ее форма, расщепляется лишний жир, исчезает дряблость и растяжки.

Лазерная коррекция груди в большой степени направлена на её эффективный лифтинг и незначительное увеличение объема. Процедура абсолютно безболезненная и проводится курсом до трех месяцев. За это время произойдет заметная подтяжка груди и улучшение формы ее контура, уйдет дряблость кожи, уберутся морщины и складки.

Мезотерапия и биоревитализация груди проводятся инъекциями гиалуроновой кислоты и мезококтейлей. Этот метод также повышает упругость груди, увеличивает ее размеры без имплантов, избавляет от растяжек, пигментных пятен, шрамов и рубцов, приводит к общему омоложению бюста. Как правило, курс мезотерапии длится от 10 до 15 процедур, и для достижения оптимального результата повторяется через каждые полгода-год.

При подтяжке груди нитями формируется каркас для желез и новые коллагеновые волокна, защищающие грудь от растяжения и придавая ей упругость. Специальные эластичные нити не отвергаются человеческим организмом, а возможность их регулирования позволяет приподнять грудь до любого положения. Благодаря этой процедуре происходит увеличение груди и значительное улучшение её тканей. Эффект от подтяжки грудей нитями держится несколько лет.

Специалисты эстетического центра SANDY TIME подбирают оптимальный метод безоперационного лифтинга груди, исходя из конкретных особенностей пациенток и объема поставленных задач. Каждый из методов дает прекрасные результаты, возвращая женщинам красивые формы и уверенность в своей неотразимости.