Мезотерапия волос для мужчин – отличное средство против облысения

Облысение – вот проблема, с которой не может примириться большинство мужчин, чтобы они по этому поводу не говорили. Расставание с густой шевелюрой неизбежно сказывается на самооценке, вызывает сильные комплексы и ассоциируется со старостью. Даже если облысение началось в 25 лет, а мода на бритые головы превратилась в популярный тренд.

Мезотерапия – отличный способ остановить облысение и вернуть потерянные волосы. Эта инъекционная процедура, как правило, безболезненная и заключается во введении под кожу головы витаминных коктейлей, которые укрепляют корни волос и активизируют их рост. Компоненты коктейлей мезотерапии доставляются прямо к луковицам. Таким образом, они активизируют работу фолликулов, стимулируют выделение кератина, улучшают кровообращение и обеспечивают их кислородом. Схема введения препаратов подбирается индивидуально в зависимости от типа облысения, инъекции осуществляются на глубину не более 2-4 мм.

Мезотерапия позволяет запустить внутренние процессы роста волос, однако не может восстановить уже мертвые волосяные фолликулы. Поэтому крайне важно вовремя начать лечение. Процедура эффективна при выпадении волос и для усиления их роста, укрепления и повышение густоты, нормализации повышенной жирности или увлажнения слишком сухой кожи головы, а также перхоти.

Однако нельзя ожидать резкого роста волос сразу же после нескольких сеансов мезотерапии. Сначала больные луковицы нужно вылечить и напитать полезными веществами, поэтому на восстановление их функции может понадобиться несколько месяцев. После первого курса процедур останавливается выпадение волос, после второго и третьего – на месте залысин появляется «пушок». И только после двух-трех месяцев мезотерапии начинается рост полноценных волос. А уже имеющиеся волосы становятся мягче, толще и гуще, появляется их живой блеск и упругость. Для закрепления результата курс мезотерапии для волос нужно повторять несколько раз в течение года.

Эстетический центр SANDY TIME предлагает все виды мезотерапии для женщин и мужчин, эффективно решая проблемы волос, лица и тела.