Прессотерапия: сжатый воздух сделает вам красивое тело

Избавиться от целлюлита в любой стадии его проявления, ожирения и дряблости кожи, а также синдрома усталых ног и отеков можно легко и приятно. В этом вам отлично поможет прессотерапия – инновационная лечебно-профилактическая методика аппаратного лимфодренажа, которая в современной косметологии считается одной из самых предпочтительных и комфортных для достижения красоты и упругости тела.

Все процессы, приводящие к преждевременному старению кожи и подкожно-жировой клетчатки, ухудшению внешнего вида кожи, изменению цвета, тургора и эластичности связаны с нарушением лимфооттока и накоплению в тканях продуктов обмена – метаболитов. Это приводит к застойным явлениям, отечности, нарушению микроциркуляции в тканях и т.д.

Прессотерапия обеспечивает максимально адекватный лимфодренаж тела с помощью сжатого воздуха, который подается в специальный костюм и последовательно надуваемые манжеты. Процедура стимулирует кровообращение, активизирует обменные процессы в организме, выводит токсины, улучшает циркуляцию межклеточной жидкости и венозного кровотока, способствует расслаблению мышц и успокоению нервной системы. Осторожный, мягкий массаж сжатым воздухом постепенно подтягивает кожу, снимает отеки, избавляет от складок, излишних жировых отложений и целлюлита.

В эстетическом центре SANDY TIME прессотерапию применяют при лечении целлюлита, синдрома тяжелых ног, при профилактике варикоза вен, устранении трофических нарушений кожи и жирового оттека, в программах похудения и уходе после липосакции. Для оптимального результата рекомендуется курс из 10-15 процедур с периодичностью 2 раза в неделю.