Мода на брови 2018: естественность, густота, микроблейдинг

Бровям с макияже 2018 года уделяется особое внимание. Стилисты утверждают, что ухоженные брови придают лицу элегантности. В нынешнем году в моде густые, но аккуратные и четко очерченные брови, а также густые, но обесцвеченные. Широкие брови остаются на пике популярности, но ширина брови должна быть правильной. Самым последним трендом считаются брови, слегка зачесанные наверх.

Добиться идеальных бровей можно с помощью татуажа, микроблейдинга или макияжа. При этом следует учитывать, что натуральность прочно вошла в моду и не собирается сдавать позиции. Особо ценятся естественный цвет лица, грамотный контуринг и плавные изгибы.

Поэтому в погоне за идеальной формой бровей девушки и женщины все чаще обращаются не к татуажу, как раньше, а к микроблейдингу. Если при татуаже бровь полностью заполняется краской. то при микроблейдинге мастер прорисовывает каждый волосок в отдельности. Существуют разновидности микроблейдинга, при которых волоски прорисовываются в разных направлениях и разной длины, что позволяет максимально скрыть эффект какого-либо вмешательства.

Настоящий микроблейдинг не заметен на бровях. Он лишь создает эффект густых бровей. Основными принципами модного микроблейдинга бровей в 2018 году стали аккуратные линии, и геометрия форм, густота выше среднего и без «пробелов», естественный вид и цвет, близкий к натуральному цвету бровей.

Стилисты эстетического центра SANDY TIME предложат Вам различные варианты оформления бровей, наиболее подходящие Вашему типу лица, стилю и максимально удовлетворяющие Вашим эстетическим предпочтением.