Массаж микротоками от Bio-Ter делает лицо молодым

Быстро и эффективно восстановить овал лица и вернуть коже свежий цвет Вам поможет микротоковая терапия. Эту процедуру еще называют био-лифтинг. Интенсивное омоложение и подтяжка лица с помощью слабого импульсного электрического тока возвращает тонус ослабленным мышцам за счёт активизации обмена в мышечных волокнах, улучшения микроциркуляции и стимуляции выработки коллагена.

Микротоковая терапия необходима при обвисшей коже, нечетком овале лица, выраженных носогубных складках и “втором подбородке”, при появлении морщин и других признаков старения, при нездоровом цвете лица, повышенной сухости и пигментации кожи, отеках и синяках под глазами, а также ряде дерматологических заболеваний.

Био-лифтинг в эстетическом центре SANDY TIME позволит Вам безболезненно избавиться от множества проблем старения лица. Процедура хорошо переносится, вызывает только приятные ощущения, успокаивает, расслабляет и практически не имеет противопоказаний. Микротоковую терапию рекомендуется проводить курсом до 10 процедур два раза в неделю. Результат заметен уже после первого сеанса, а омолаживающий эффект от всего курса сохраняется до шести месяцев и более.

Для интенсивного воздействия био-лифтинга при изначально ярко выраженных проблемах желательно проводить такие курсы два раза в год. А чтобы поддерживать лицо в постоянном тонусе достаточно делать массаж микротоками два раза в месяц. Микротоковая терапия признана одним из наиболее действенных способов возвращения лицу естественной привлекательности без хирургических операций.