Контурная пластика интимных зон – красота форм и ощущений

Интимным зонам женщины нужен правильный косметологический уход. Они тоже имеют врождённые дефекты, подвергаются травмам при родах и возрастным изменениям, теряют упругость в результате резкой потери веса и т.п.. Когда половые губы деформируются, сексуальная привлекательность женщины во многом теряется, а ее способность к сексуальному наслаждению заметно снижается.

Контурная пластика интимных зон – инъекционная методика омоложения внешних половых органов препаратами гиалуроновой кислоты. Она занимает одно из первых мест по популярности у женщин, желающих исправить подобные дефекты. Процедура позволяет корректировать объем больших и малых половых губ, клитора и точки G, не требует использования общей анестезии и не имеет реабилитационного периода. А гиалуроновая кислота, как естественный компонент организма человека, не вызывает аллергических реакций и интенсивно увлажняет кожу.

Контурная пластика интимных зон активно применяется в эстетической косметологии как для придания им объёма и коррекции формы, так и для психологического комфорта женщины. В результате процедуры у женщин возникают более глубокие и сильные ощущения, повышается сексуальное удовлетворение, самооценка и уверенность в себе.

Специалисты эстетического центра SANDY TIME рекомендуют интимную контурную пластику активным женщинам, желающим продлить молодость и вернуть утраченную упругость интимной зоны.