Мезонити возвращают форму лицу и гармонию душе

Настоящую революцию в современной эстетической косметологии сделала терапия мезонитями – внедрение в эпидермис специально обработанных синтетических волокон для повышения его упругости и моделирования контуров лица. Также мезонити отлично подходят для устранения провисаний кожи в области щек и носогубных складок. Эта процедура является одним из самых современных методов омоложения лица, эффективность которого сравнима лишь с подтяжкой операционным способом. Для многих женщин среднего возраста мезонити стали настоящим спасением, позволяя поддерживать молодость лица и уверенность в себе.

Мезонити изготавливаются из полидиоксанона – абсолютно безопасного для организма благодаря биологической совместимости. После введения они создают прочный каркас, поддерживающий подтянутую форму, и усиливают выработку коллагена. Методика впервые использовалась в Юго-Восточной Азии и основана на системе иглорефлексотерапии, которая не только восстанавливает лицо, но и помогает обрести душевную гармонию.

Терапия мезонитями в эстетическом центре SANDY TIME позволит Вам значительно исправить овал лица, подтянуть кожу в области лба, носа, глаз и щек, устранить небольшие морщины на шее, освежить и придать упругости эпидермису. Результаты будут заметны сразу же после сеанса. Для закрепления эффекта рекомендуется повторить процедуру еще раз с перерывом в три-четыре месяца.