Как мужчинам не потерять лицо

Считается, что мужчины стареют позже женщин. Мужская кожа плотнее женской, толще и лучше удерживает влагу, поэтому и морщины появляются на ней в более зрелом возрасте. Но мужские морщины выглядят намного ярче – появляются грубые носогубные складки, морщины на лбу и мешки под глазами. Мужское лицо резко меняется и привыкнуть к нему непросто. Но главное, многие мужские лица с возрастом теряют ту самую мужественность, которая так ценится женщинами. В наше время многие мужчины не хотят мириться с такими резкими изменениями внешности и обращаются к процедурам контурной пластики.

Контурная пластика – современный и удобный метод быстрого и надежного омоложения. В отличие от хирургических подтяжек и глубоких пилингов, контурная пластика не требует долгого реабилитационного периода и не приводит к серьезным осложнениям. Она омолаживает кожу на самом глубоком уровне и препятствует ее старению, не изменяя кардинально черты и мимику лица. Контурная пластика возвращает мужскому лицу четкость форм и мужественность, от чего представители сильного пола становятся вновь молодыми и уверенными в себе!

В эстетическом центре SANDY TIME для мужской контурной пластики применяются препараты ботулотоксина марок Botox (США) и Disport (Франция) и гели-филлеры на основе гиалуроновой кислоты. В результате разглаживаются вертикальные морщины между бровей, горизонтальные складки на лбу, устраняются носогубные складки, скулы становятся более выраженными, а подбородок – волевым. Также контурная пластика позволяет убрать мешки под глазами, выровнять рельеф кожи, увеличить недостающие объемы скул и надбровных дуг, делая акцент на более мужественных чертах лица.

Эффект заметен уже после первой процедуры, со временем нарастает и длится до полутора-двух лет.