Пилинги возвращают коже сияние

Для быстрого омоложения кожи и коррекции косметических дефектов необходимо стимулировать обновление клеток. С этим прекрасно справляется пилинг лица – процедура, направленая на удаление верхнего слоя клеток эпидермиса. Потому что верхний слой эпидермиса состоит из омертвевших роговых клеток, и если их не убирать, кожа становится шероховатой и приобретает нездоровый цвет.

Пилинг заставляет клетки кожи активно самообновляться, благодаря ее прекрасным способностям к регенерации. За счет этого происходит омолаживание, и кожа лучше поддается интенсивному уходу косметическими средствами.

В эстетическом центре SANDY TIME опытные врачи-косметологи осуществляют физический, фруктовый, ультразвуковой, химический, механический, лазерный и другие виды пилингов. В зависимости от проблем лица подбирается поверхностный, срединный или глубокий пилинг, а также их комбинация. Среди множества разновидностей пилинга косметологи выберут наиболее эффективные именно для Вас процедуры.

Каждый из пилингов очищает кожу от загрязнений, отбеливает и разглаживают ее, отшелушивает омертвевшие клетки и уменьшает секрецию сальных желез. Химический пилинг на основе фруктовых кислот – еще и эффективное средство борьбы со старением. Кислоты оказывают противовоспалительное действие, стимулируют выработку новых волокон эластина и коллагена. Ультразвуковой пилинг, помимо избавления от акне, пигментации и рубцов, повышает тонус кожи, что особенно важно для сухого увядающего эпидермиса.

Пилинг может применяться как самостоятельная процедура или же в комплексе косметического ухода за лицом. В результате кожа лица станет свежее и засияет молодостью и здоровьем.