Синий и голубой – самые модные цвета волос в 2018 году

В декабре 2017 года Ким Кардашьян вышла в свет с голубыми волосами, и, похоже, в этом году этот оттенок станет модным. По крайней мере, в этом убеждены некоторые стилисты и звезды, которые с удовольствием красятся в такой цвет!

Колорист Ферги Джордж Папаниколас уверен, синие пряди станут отличным вариантом для всех, кто хочет перекраситься, но не готов к кардинальным переменам. При желании можно попросить своего стилиста использовать нестойкий краситель, чтобы со временем он полностью смылся.

Ледяной оттенок несомненно станет самым популярным в этом сезоне. Именно его выбрала Ким Кардашьян. А плавные синие переливы будут эффектно смотреться на волосах блондинок. Главное, чтобы мастер сделал все правильно: светлое основание, затем легкие голубые переходы и темно-синие (практически черные) концы.

Цвет морской волны – для тех, кто готов к необычным экспериментам. Если окрасить волосы в мутно-голубой, то получится эффект русалочки. С неоново-лазурным оттенком ходила Кэти Перри. Ну очень смело! В этом году можно повторить успех певицы. А приглушенный бирюзовый оттенок выбрала для своих волос Кайли Дженнер. Смотрится он как слегка «выцветший», но достаточно эффектный.

«Чтобы добиться такого же, не нужно красить волосы в яркий оттенок и ждать, когда он смоется, – отмечает Джордж. – Грамотный мастер будет сразу использовать разбавленный краситель и добьется нужного эффекта».

В эстетическом центре SANDY TIME опытные стилисты подберут для Вас любой возможный цвет волос и создадут неповторимый образ.

По информации peopletalk.ru