Чтобы сильно не потеть ни летом, ни зимой

Если человек потеет слишком много, часто и без видимых причин, то это состояние называется гипергидрозом. Повышенная потливость может проявляться в разных участках тела – в подмышках, на стопах, ладонях, кистях рук, голове и т.д.. К примеру, повышенная потоотделение в подмышечных впадинах встречается у 10–15% людей. Гипергидроз может быть связан с вегето-сосудистой дистонией, нарушением функции щитовидной железы и другими заболеваниями, а может быть просто индивидуальной особенностью человека.

И проблема гипергидроза намного серьезнее, чем просто дискомфорт и видимые проявления. При данном заболевании значительно возрастает степень подверженности организма к простудным заболеваниям и высыпаниям, а усиленная влажность стоп и ладоней может спровоцировать возникновение грибковой инфекции.

В эстетическом центре SANDY TIME лечение гипергидроза основано на подборе индивидуальных схем лечения в зависимости от степени тяжести заболевания и его формы. Лечебные процедуры по устранению проблемы повышенного потоотделения и профилактике рецидивов проводятся опытными дерматологами и дают отличные результаты.

Предлагаем Вам лазерное лечение гипергидроза и инъекционную методику избавления от повышенной потливости. Оба метода безопасны и эффективны. Процедуру можно проводить в любое время года, однако поздняя осень, зима и ранняя весна более предпочтительны, т.к. тело максимально прикрыто одеждой, что делает реабилитацию более комфортной.