Мужчинам тоже нужны чистые лица

Эстетический центр SANDY TIME предлагает мужчинам эффективную мануальную и аппаратную чистку лица с применением современного оборудования и высококачественных косметических средств.

Чистка лица для мужчин – процедура не менее важная, чем для женщин. Ведь ухоженный внешний вид мужчины много говорит о нем самом и его образе жизни. Тем более что кожа у сильного пола, как правило, толще, чем у нежных дам, и снабжена большим количеством сальных желез. Также у мужчин чаще встречаются расширенные кровеносные сосуды на крыльях носа – особенно у тех, кто предпочитает крепкие алкогольные напитки и сауну. И угревая болезнь у юношей протекает тяжелее и длительнее, чем у их сверстниц, что связано с высоким уровнем тестостерона. Поэтому очищение кожи лица мужчины имеет свою специфику и, зачастую, делает ее обязательной.

Эстетический центр SANDY TIME предлагает мужчинам эффективную мануальную и аппаратную чистку лица с применением современного оборудования и высококачественных косметических средств. Эта процедура снимает верхний ороговевший слой эпидермиса, очищает поры, устраняет поверхностные загрязнения, освежает кожу, и поможет избавиться от любых кожных высыпаний. При мануальном методе черные точки, угри, акне и другие дефекты удаляют специальными инструментами. Аппаратная чистка лица считается самой эффективной и атравматической –никаких дефектов после ее проведения не остается.

В результате процедуры любым методом происходит стимуляция кровообращения и обменных процессов в коже, нормализация работы сальных желез. А все очищающие и питательные средства, наносимые на кожу после основательной чистки, действуют значительно эффективнее.

До конца января в эстетическом центре SANDY TIME действует скидка 20% на все виды услуг.

Все процедуры можно получить в режиме “Инкогнито”.