Легендарный OLAPLEX — теперь в SANDY TIME

Уже после первого применения OLAPLEX Вы убедитесь, что волосы становятся мягкими, блестящими и прочными, легко расчесываются и поддаются укладке.

Серию новейших американских средств для быстрого восстановления волос OLAPLEX используют с 15 января парикмахеры-стилисты эстетического центра SANDY TIME. Бренд OLAPLEX стал популярен во всем мире за короткий промежуток времени благодаря уникальной инновационной формуле, созданной на основе серьезных научных изысканий и открытий. OLAPLEX получил несколько международных патентов, которые защищают созданную формулу и подтверждают ее уникальность. Систему OLAPLEX используют лучшие мировые стилисты, звезды Голливуда и топ-модели — и все в восторге. Средство быстро стало легендой и творит чудеса.

Активный ингредиент OLAPLEX работает до, во время и после химического воздействия и связывает поврежденные дисульфидные связи в структуре волос. Результат ошеломляющий: без силиконов, масел, сульфатов и альдегидов волосы становятся значительно прочнее, чем были раньше.

Восстановительная серия OLAPLEX состоит из трех препаратов: концентрат-защита No.1, коктейль-фиксатор No.2 и эликсир «Совершенство Волос» No.3 для домашнего ухода, чтобы усилить и продлить эффект после применения OLAPLEX мастером-стилистом.

В Эстет центре SANDY TIME, согласно протоколу, первые два препарата используются с окрашиванием волос, перманентной завивкой, кератиновым выпрямлением или отдельно для восстанавливающих процедур. Домашний уход защитит волосы от ежедневных химических, термических и механических повреждений, подготовит их к следующему окрашиванию и другим профессиональным услугам.

Уже после первого применения OLAPLEX Вы убедитесь, что волосы становятся мягкими, блестящими и прочными, легко расчесываются и поддаются укладке. Оздоровительный эффект препаратов сохраняется длительное время. OLAPLEX — гарантия защиты Ваших волос.