Время становиться моложе

В эстетическом центре SANDY TIME Вы можете получить стойкий омолаживающий эффект RF-лифтинга по революционной технологии.

Лазерное омоложение – прекрасная альтернатива пластической хирургии. Возможности лазера буквально стирают следы времени на лицах. Морщины разглаживаются, овал лица приобретает четкость, исчезают пигментация и сосудистые образования, коже возвращается однородный здоровый цвет, она становится мягкой и бархатистой.

И всё это происходит под воздействием импульсов высокоинтенсивного света, который способствует выработке коллагена и эластина в глубоких слоях кожи и подкожной клетчатке, усиливает кровообращение и обменные процессы.

В эстетическом центре SANDY TIME Вы можете получить стойкий омолаживающий эффект RF-лифтинга по революционной технологии на аппарате Viora V20-ST. Процедура совершенно безболезненная, результат заметен уже после первого сеанса, становится более явным еще в течение полугода и длится несколько лет. Для полного эффекта необходим курс из нескольких процедур, в зависимости от состояния кожи и спектра решаемых проблем.

Поскольку при проведении лазерного омоложения нельзя подвергаться воздействую солнечных лучей и высокой температуры около двух недель до и после процедуры, зима является лучшим временем для того, чтобы вернуть своему лицу красоту и молодость.

В эстетическом центре SANDY TIME Вы можете получить все услуги в режиме «Инкогнито».