Секреты контурной пластики губ

Высококлассные специалисты Эстет центра могут выполнить любые пожелания клиентов по контурной пластике губ.

Контурная пластика губ – одна из самых распространенных процедур, способных мгновенно сделать женщину существенно красивее.

Поэтому наполнение губ гелем на основе гиалуроновой кислоты стало настолько популярным, что кажется совершенно простой и обычной манипуляцией.

И действительно, инъекция проводится под местным обезболиванием в комфортных условиях, не доставляя пациентке каких-либо неудобств. И уже через 15-20 минут женщина может полюбоваться своими новыми соблазнительными и пухлыми губками.

Однако есть множество секретов, как же сделать губы естественно красивыми – такими, чтобы все заметили их яркость и свежесть, но не догадались, что всё дело в контурной пластике. Этими профессиональными секретами досконально владеют опытные врачи-косметологи эстетического центра SANDY TIME.

Конечно же, у каждой женщины свои представления о красоте собственного лица и индивидуальные пожелания. Но современный эталон красоты – губы, пропорциональные относительно всего лица и его отдельных черт. Верхняя губа должна составлять примерно половину высоты нижней, при этом “арка Купидона” хорошо выражена. Уголки губ направлены вверх, создавая впечатление улыбчивого лица и легкого характера.

Высококлассные специалисты Эстет центра могут выполнить любые пожелания клиентов по контурной пластике губ. Но высший пилотаж их мастерства – чтобы после введения гиалуроновой кислоты губы выглядели натурально красиво.