Качество и безопасность превыше всего

SANDY TIME гарантирует эффективность и абсолютную безопасность всех медицинских и косметических манипуляций.

Услугами индустрии красоты пользуется более половины взрослого населения Украины. По данным Comcon-Pharma, 41% украинцев могут себе позволить посещать салоны красоты один раз в два-три месяца. Каждый третий – ежемесячно. И если раньше посещение салонов красоты и клиник эстетической хирургии являлось женской прерогативой, то сейчас, по данным “ТОП-100. Крупнейшие медицинские компании Украины”, спрос на подобные услуги среди мужчин значительно вырос и составляет 30% от общего числа клиентов.

Разброс предложений на бьюти-рынке огромный: от специализированных медицинских клиник и косметологических центров с соответствующими лицензиями на все виды услуг до частных косметических кабинетов, зачастую приютившихся в номерах гостиниц и офисах общественных зданий. И оказывают такие услуги как профессиональные косметологи с дипломом государственного образца, обучавшиеся в вузе не менее 5 лет, так и прошедшие за 1-2 месяца коммерческие курсы “специалисты”. Это создает огромные возможности для мошенников, которые работают без лицензии и зачастую используют контрафактную продукцию.

В связи с этим особо остро встает вопрос качества и безопасности медицинских и косметологических услуг. Ведь совершенно очевидно, что для профессиональной косметологической деятельности необходимы специальные знания, в т.ч. воздействия биологических веществ и правильного определения спектра косметологических процедур.

Услуги низко квалифицированных косметологов без медицинского образования, работающих без лицензии, с большой вероятностью могут оказаться неэффективными и привести ко многим побочным эффектам. Как правило, возместить ущерб от такого сервиса практически невозможно, поскольку в таких компаниях не дают чеков и не ведут необходимую документацию.

Эстетический центр SANDY TIME предоставляет лицензированные медицинские и косметические услуги премиум уровня для женщин и мужчин. В Центре работают только высоко квалифицированные специалисты, все процедуры проводятся по инновационным технологиям на современном оборудовании с применением элитных препаратов и косметических средств.

SANDY TIME гарантирует эффективность и абсолютную безопасность всех медицинских и косметических манипуляций, скрупулезное соблюдение протоколов, что подтверждают лицензия и предписания Минздрава Украины.