ПАРИКМАХЕРСКИЕ УСЛУГИ

Эстетический центр SANDY TIME предоставляет полный перечень современных парикмахерских услуг премиум уровня для женщин и мужчин.

Все виды стрижек и укладки волос, окрашивание, тонирование, мелирование и обесцвечивание, завивка, выпрямление и лечение волос, прически для особых случаев – мастера высокого класса создадут Ваш неповторимый образ, воплотят Ваши самые смелые мечты и подарят чудесное настроение.

Искусство наших парикмахеров гармонично сочетает передовые технологии в индустрии красоты, модные тенденции и профессиональное мастерство. Парикмахерские услуги в SANDY TIME соответствуют высокому уровню санитарно-гигиенических норм и правил, в т.ч. и по обработке инструмента на новейшем обрудовании лицензионными дезинфектантами.

service-item

Стрижка

Хорошая стильная стрижка требует большого мастерства, вкуса и внимания парикмахера. Удачная стрижка может волшебным образом выгодно преобразить лицо, стиль жизни и даже судьбу. Мастера эстетического центра SANDY TIME виртуозно владеют различными техниками женских и мужских стрижек, хорошо понимают ожидания своих клиентов и могут удовлетворить их самые взыскательные запросы. Наши стилисты подберут для Вас стрижку, наиболее соответствующую Вашему типу лица, состоянию волос, характеру и пожеланиям.

service-item

Окрашивание волос

Качественное и безопасное окрашивание волос различными методами предлагает Вам эстетический центр SANDY TIME. Мастерство парикмахеров, новейшие технологии и использование элитных профессиональных красок гарантированно обеспечат потрясающий цвет Ваших волос и восстановление их структуры. Гладкие сияющие волосы модного оттенка – залог красоты и хорошего настроения.

Сложное окрашивание (Балаяж, Каллифорнийское мелирование, Омбре, Сомбре и др)

service-item

Сложное окрашивание волос

Сложное окрашивание волос – непростая задача даже для опытного парикмахера-стилиста. Несколько красителей наносятся на волосы в разных сочетаниях и создают неповторимый колорит. Предлагаем Вам сложное окрашивание, если Вы хотите придать волосам заведомо желаемый, но максимально естественный цвет, или же выбрать оригинальный, отличный от природы рисунок и колораж.

service-item

Балаяж

Балаяж – сложное окрашивание, позволяющее сочетать несколько разных оттенков с соблюдением заметных и довольно четких границ. Отдельные пряди окрашиваются в хаотичном порядке, цветовая палитра выбирается с учетом индивидуальных особенностей женщины, стрижки и длины волос.

service-item

Калифорнийское мелирование

Для “Калифорнийского мелирования” используют сложный микс из золотистых, песочных и карамельных тонов, позволяющих добиться выгоревшего эффекта. Наиболее удачно он смотрится на светлых или русых волосах. Натуральность и омолаживающий эффект этой техники окрашивания уже несколько лет держит ее фаворитом самых модных трендов.

service-item

Омбре

Окрашивание волос в стиле “омбре” – модная разновидность двухцветного тонирования. Техника создает на волосах плавный переход от темного цвета на кончиках до блонда у корней, и наоборот. Для “омбре” применяются как натуральные, так и более экстравагантные тона. Такое окрашивание хорошо смотрится на прядях любой длины и придает прическе дополнительный объем.

service-item

Сомбе

При окрашивании “сомбре” переход цвета на волосах получается еще более плавным за счет использования нескольких близких оттенков и градации цвета по вертикали и горизонтали. Техника создает эффект легкого солнечного блика на локонах, освежает образ и придает волосам объем и очень натуральный вид.

service-item

Лечение волос

Лечение волос в эстетическом центре SANDY TIME проводится по индивидуальным программам с гарантированно действенным и стойким результатом. Для восстановления структуры, цвета и объема волос используются различные инновационные методики, натуральная или органическая косметика премиум уровня. Профессиональное лечение волос улучшает их внешний вид, укрепляет волосяные луковицы, дарит локонам блеск и здоровую силу. Результат заметен уже после первой процедуры и имеет накопительный эффект.

service-item

Мезотерапия для волос

Мезотерапия для волос – эффективная методика в борьбе с облысением, жирностью, тусклостью и безжизненностью волос. В кожу волосистой части головы с помощью микроскопических инъекций вводят лечебные препараты, действующие на местном уровне. Процедура останавливает выпадение волос и стимулирует их рост, питает волосяные фолликулы, укрепляет волосы и увеличивает их густоту, нормализует функции сальных желез кожи головы. Мезотерапия не вызывает болезненных ощущений и дает стойкий положительный результат.