Маникюр классический

konturnaya plastika

Качественный маникюр – искусство тонкое. Конечно, результат во многом зависит от техники исполнения, класса инструментов, уровня салона и многих других факторов. И все-таки главной определяющей для качества обработки ногтей и кутикулы, создания художественного образа рук признан профессионализм мастера.

Сегодня в тренде остается как классический обрезной маникюр, так и набирающий популярность аппаратный, а также их сочетание по усмотрению мастера и пожеланиям клиента.

Оформление ногтей обычным или гель-лаком, наращивание ногтей, их дизайн и коррекция также являются особым этапом процедуры маникюра. Мастера маникюра эстетического центра SANDY TIME виртуозно исполняют все виды маникюра, превращая руки своих клиентов в достойные подражания образцы ухоженности, благополучия и стиля.

konturnaya plastika

Классический обрезной маникюр, как и все другие виды этой процедуры, начинается с осмотра рук клиента. Опытный мастер сразу видит проблемные участки и принимает концептуальное решение по работе с ними. Удаление покрытия – особо ответственный этап. Вне зависимости от того, обычный это лак или гель, задача мастера максимально сохранить ногтевую пластину, не травмируя ее особым рвением. Далее производится корректировка формы ногтей, отодвигание кутикулы и размягчение кожи пальцев в мыльном растворе .

Обрезание кутикулы с ногтевого валика, удаление заусенцев и прочих кожных наслоений – ключевая фаза классического маникюра. Именно она предает рукам ухоженность и чистоту. Завершающий этап – покрытие ногтей лаком или гель-лаком, смягчение кутикулы маслом, массаж рук.

Название услуги Стоимость (грн)
Классический\аппаратный маникюр 450
Покрытие Luxio 220
Покрытие French 275
Снятие 110
Назад