Маникюр аппаратный в центре Киева

аппаратный маникюр центр

Качественный маникюр – искусство тонкое. Конечно, результат во многом зависит от техники исполнения, класса инструментов, уровня салона и многих других факторов. И все-таки главной определяющей для качества обработки ногтей и кутикулы, создания художественного образа рук признан профессионализм мастера.

Сегодня в тренде остается как классический обрезной маникюр, так и набирающий популярность аппаратный, а также их сочетание по усмотрению мастера и пожеланиям клиента.

Оформление ногтей обычным или гель-лаком, наращивание ногтей, их дизайн и коррекция также являются особым этапом процедуры маникюра. Мастера маникюра эстетического центра SANDY TIME виртуозно исполняют все виды маникюра, превращая руки своих клиентов в достойные подражания образцы ухоженности, благополучия и стиля.

аппаратный маникюр киев

Аппаратный маникюр считается более щадящей и безопасной процедурой, поскольку не требует размачивания рук и выполняется с помощью специального аппарата с различными насадками. Ногти и кутикула обрабатываются методом полировки, что сводит к минимуму вероятность повреждения кровеносных сосудов. Также намного реже после аппаратного маникюра появляются заусеницы, а кожа остается более гладкой и ровной. Более того, этот метод позволяет дольше сохранить руки ухоженными, и следующую процедуру можно проводить через три недели и более. Однако зачастую именно комбинация аппаратного и обрезного способов обработки ногтей приводит к наиболее оптимальному результату, поскольку сочетает в себе достоинства обоих методов.

Актуальность цен уточняйте у администратора Центра.

Название услуги Стоимость (грн)
Классический\аппаратный маникюр 280
Покрытие Luxio 390
Покрытие French 445
Снятие 110
Назад

АКЦИЯ -10%* НА ПЕРВЫЙ ВИЗИТ НА ВСЕ УСЛУГИ ПРИ ЗАПИСИ ЧЕРЕЗ САЙТ

*Акции и скидки не суммируются