Контурная пластика филлерами

konturnaya plastika

Контурная пластика филлерами – самый популярный, современный и эффективный метод достижения красоты лица без хирургического вмешательства. С помощью специальных гелей- филлеров создаются идеальные контуры лица, убираются глубокие и мелкие морщины, носогубные складки и мешки под глазами, губы приобретают объем и соблазнительные формы, придается выразительный акцент зоне скул. Контурная пластика быстро и относительно безболезненно способна восстановить на лице то сияние молодости, которое так безжалостно стирает время.

Однако этот метод коррекции лица предназначен не только для пациентов зрелого возраста. Активная мимика, неправильный прикус и другие факторы часто приводят к ранним изменениям на совсем юных лицах – появляются выраженные носогубные складки, придающие скорбный вид, сеть морщин опутывает глаза, появляется предательский “второй подбородок”.

В контурной пластике филеры вводятся в кожу в проблемной зоне и позволяют восстанавливать объемы и формы, проводить коррекцию овала лица, разглаживать складки и морщины. Название “филлер” происходит от английского слова «fill», что в переводе означает «наполнять». Препараты изготавливаются на основе гиалуроновой кислоты, кальция, коллагена и других активных веществ. Следует отметить, что ботокс и диспорт, вопреки существующему заблуждению, филлерами не являются. Их задача – расслаблять мышцы, а не заполнять объемы. И действие ботулотоксинов начинается только через несколько дней после сеанса, в отличие от филлеров, мгновенно преображающих лицо.

Гиалуроновая кислота обеспечивает чудодейственный эффект, начиная действовать сразу после введения, и поэтому результат заметен уже к моменту окончания процедуры. А поскольку это вещество является естественным компонентом кожи, организм воспринимает его как родного. Сначала гиалуроновую кислоту для филлеров извлекали из животного сырья, теперь же, благодаря ее биотехнологическому производству, аллергические реакции на нее абсолютно исключены.

Современная индустрия красоты создала различные препараты для контурной пластики, и каждый год появляются новые интересные разработки. Выбор синтетических и натуральных гелей-филлеров очень большой, и одного универсального филлера в космоцевтике нет. Существуют также филлеры на основе бычьего или человеческого коллагена, собственного жира пациента (липофилинг), кальция гидроксилипатита, а также поли-L-молочной кислоты.

Контурная пластика

В числе наиболее популярных препаратов на основе гиалуроновой кислоты – американский Хайлайт, производства компании Mentor, обеспечивающий длительный эффект; французские Сурджидерм (Surgiderm) и Ювидерм (Juvederm), выпускаемые компанией Corneal и обеспечивающие поддержание полученного результата до восьми месяцев, Рестилайн (Restylane) и Перлайн (Perlane) различной степени вязкости и сроком рассасывания до двух лет; Yvoire (Ивор) – филлер нового поколения, производимый компанией LG, оказывающий продолжительный эффект и прекрасно справляющийся с косметическими недостатками; швейцарский Теосиаль (Teosyal),лаборатории TEOXANE, с сохранением эффекта до года; Принцесс (Princess) австрийской компании CROMA, производящей дермальный наполнитель на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения по технологии S.M.A.R.T., что обеспечивает максимально естественный пролонгированный эффект и минимизирует риск осложнений.

Альтернативой гиалуроновым филлерам для контурной пластики являются Эланс (Ellanse) на основе поликапролактона – биодеградирующего полиэфира, уже более 20 лет используемого в медицине как рассасывающийся шовный материал; Радиесс (Radiesse), на основе соединений кальция, входящих в состав зубов и костей, и создающий в коже каркас для клеток, производящих коллаген.; Скульптра (Sculptra) – один из искусственных препаратов поли-L-молочная кислоты, стимулирующий формирование собственных коллагеновых волокон; синтетические Артеколл и Артефилл , в состав которых входит лидокаин и бычий коллаген, хорошо устраняющие глубокие складки на несколько лет, но способные вызывать аллергические реакции.

Опытные врачи-косметологи эстетического центра SANDY TIME подберут для Вас оптимальные филлеры для контурной пластики и сделают Вам четкий овал лица, красивые скулы и юную форму губ, заполнят носогубные складки, впадины и темные круги под глазами, уберут морщины на лбу, между бровями, вокруг глаз и на щеках, поднимут углы рта и опустившиеся с возрастом брови, улучшат форму носа, омолодят шею, зону декольте и кисти рук, уберут рубцы и растяжки. Процедуры проводятся под анестезией с использованием только высококачественных филлеров последнего поколения, которые равномерно распределяются в коже и отлично сохраняют заданную форму, благодаря чему зоны воздействия контурной пластики всегда выглядят естественно и привлекательно.

Эстетический центр SANDY TIME: время на Вашей стороне!

Название услуги Стоимость (грн)
Контурная пластика губ
Juvederm Smile 0,55 мл 3300
Juvederm Ultra3 1 мл 4950
Juvederm Volift 1 мл 6200
Нос и носогубные складки
Juvederm Voluma 1 мл 6600
Juvederm Volift 1 мл 6200
Juvederm Ultra3 1 мл 4950
Коррекция формы подбородка
Juvederm Voluma 1 мл 6600
Juvederm Volift 1 мл 6600
Формирование скуловой области
Juvederm Voluma 1 мл 6600
Juvederm Volift 1 мл 6600
Коррекция формы мочки ушей
Juvederm Ultra3 1 мл 4950
Коррекция носослезной борозды
Juvederm Volbella 1 мл 6600
Растворение филлеров
Гиалуронидаза/коллагеназа 1100
Аппликационная анастезия Эмла 330
Назад