Интимное омоложение (отбеливание интимных зон)

konturnaya plastika

Потемнение и пятна в интимных местах – распространенная проблема, особенно часто проявляющаяся у женщин. Поэтому процедура отбеливания интимных зон является востребованной и доступной. Отбеливание интимных зон позволяет женщине избавиться от комплексов и чувствовать себя более уверенно в отношениях с партнером. Как правило, мужчины сразу замечают такие изменения и очень ими довольны.

А повышенная пигментация в интимных местах может возникнуть по многим причинам, но чаще всего – из-за гормональных нарушений, связанных с беременностью или приближением менопаузы. Также провокаторами нежелательной пигментации в интимных местах могут стать и различные заболевания, в т.ч. дерматологические, принимаемые медикаменты, в т.ч. оральные контрацептивны, различные травмы, неудобное белье и одежда, генетическая предрасположенность.

В эстетическом центре SANDY TIME перед отбеливанием интимных зон врач гениколог-дерматолог проведет предварительную консультацию пациента и, при необходимости, назначит дополнительное обследование, чтобы и выявить причины появления пигментации и исключить заболевания, являющиеся противопоказаниями для процедуры.

Для комфортного самочувствия пациентки на интимные зоны наносится обезболивающий крем. Процедура длится 15-20 минут, а покраснение обработанной кожи проходит через два дня. На четвертый день начинается легкое отшелушивание, по окончании которого интимные места становятся более светлыми и нежными. В зависимости от состояния кожи, степени ее пигментации и желаемого результата, может понадобиться од одной до трех процедур с интервалом в один-два месяца.

Преимущества аппаратного отбеливания:

  • деликатно и безопасно осветляет кожу, не оставляя ожогов;
  • результат заметен уже после первой процедуры;
  • лифтинг-эффект и омомлаживающее действие.

Внимание: Осветление проводится только на пигментированой коже, смуглую от природы кожу осветлять нельзя.

Зоны осветления:

  • Зона лобка;
  • Зона больших половых губ;
  • Линия живота;
  • Зона вокруг ануса;
  • Область подмышечных впадин.

В эстетическом центре SANDY TIME проводятся узконаправленные процедуры и разработаны комплексные программы для целостной эстетической коррекции тела. Такие программы учитывают все тонкости специфики интимных зон, общее состояние организма пациента и максимально соответствую поставленным целям. По желанию пациентов возможна разработка индивидуальных программ.

Название услуги Стоимость (грн)
Отбеливание зоны гениталий IPL 880
Назад